なつみかん@はてな
なつみかん@はてな
読者になる

なつみかん@はてな

2020-10-20

奥田政行シェフの「茹で論」

YouTube recipe

パスタを2.7%というかなり強い塩分濃度のお湯で茹でた後に真水(お湯)でゆすぐ独自理論。
他に何本か動画がありますが残念ながらしばらく更新されていないようです…。

#YouTube #料理 #パスタ

acqua_alta 2020-10-20 00:53 読者になる

この記事をはてなブックマークに追加
広告を非表示にする
関連記事
  • 2007-05-12
    バルサミコ酢のまとめ(のようなもの)
    基本 バルサミコ酢 - Wikipedia バルサミコ酢とワインビネガー…
« 萌える英単語「もえたん」に関するお話 iPhone SE〜12までのサイズ比較 »
検索
最新記事
  • 風吹ケイ&青木マッチョ第2弾、グラドル天羽希純に嫉妬したら電流…のはずが風吹ケイがガチ過ぎて企画崩壊(佐久間宣行のNOBROCKTV)
  • 梅農家が教える基本の「青梅シロップ」の作り方(梅ボーイズ)
  • アニメ「ぬきたし」声優の藍羽七海さん、新人とは思えない貫禄を見せる
  • 「愛♡スクリ〜ム!」黒澤ルビィ役の声優・降幡愛さん「チョコミントよりもチョコミント」
  • アニメ「Turkey!」女子高生ボウリングアニメと思いきや戦国時代にタイムスリップする
プロフィール

Amazon.co.jpアソシエイト

読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
X @acqua_altaをフォロー
このブログについて
リンク
  • 500px

はてなブログをはじめよう!

acqua_altaさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?

はてなブログをはじめる(無料)
はてなブログとは
なつみかん@はてな なつみかん@はてな

Powered by Hatena Blog | ブログを報告する

引用をストックしました

引用するにはまずログインしてください

引用をストックできませんでした。再度お試しください

限定公開記事のため引用できません。

読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる