- 巨匠【日髙良実シェフ】修業時代の思い出のパスタ~オイルサーディン - YouTube
- 巨匠【日髙良実シェフ】伝説の始まり「パスタ マルゲリータ」 - YouTube
- 巨匠【日髙良実シェフ】自家製サルシッチャ「パスタ・リーゾ」 - YouTube
- 巨匠「日高良実」シェフ【2種類の野菜リゾット】 - YouTube
- 巨匠【日髙良実シェフ】南イタリア風トマトソース - YouTube
- 巨匠 日髙良実シェフ【チーズとじゃがいものカリカリ焼き】 - YouTube
- 衝撃【パンのトマト粥】巨匠 日髙良実シェフ イタリアの家庭料理 - YouTube
- 【リゾット】巨匠 日髙良実シェフ直伝!リゾットの作り方 - YouTube
- 巨匠に教わる【カルボナーラ】日髙良実シェフのカルボナーラ2種 - YouTube
- 巨匠に教わる【ボロネーゼ】日髙良実シェフに教わる - YouTube
- 【巨匠シリーズ】日髙良実シェフ直伝!お店の裏メニューパスタ公開! - YouTube
- 巨匠 日髙シェフ【ボンゴレビアンコ】イタリア料理界のレジェンド - YouTube
- Youtube史上最高【アクアパッツァ】 日本最高峰の名店 日髙良実シェフ直伝 - YouTube
日高良実さんは東京・広尾の「リストランテ アクアパッツァ」、Chef Ropiaさんは長野市のイタリア料理店「リストランテ フローリア」のオーナーシェフです。(この動画はChef RopiaさんのYouTubeチャンネルです)