2024-04-17 テレ東「出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会」シェフの料理まとめ(2024年4月17日放送) TV recipe www.tv-tokyo.co.jp 恵比寿「賛否両論」スタッフ まかないオールスターズ 澤田州平さん(「中国菜 エスサワダ」総料理長) のり弁丸ごとチャーハン 超万能!残り汁あんかけ TVer 前回 恵比寿「賛否両論」スタッフ まかないオールスターズ 1段目:ガーリックバターライスを炊く(お米+水にバターとニンニクを投入) 2段目:ナポリタンをのせる 3段目:ハンバーグを並べる 4段目:ベシャメルソース×ケチャップ をかける 4段目:赤味噌デミグラスソースをかける 5段目:チーズをかける オーブンで20分焼く 笠原将弘のまかないみたいな自宅飯作者:笠原 将弘主婦の友社Amazon 澤田州平さん(「中国菜 エスサワダ」総料理長) のり弁丸ごとチャーハン 海苔弁を用意する 白身フライをみじん切りにする だし巻き卵をみじん切りにする きんぴらごぼうをみじん切りにする ご飯と海苔を分けて、海苔はみじん切りにする ご飯に生卵※を混ぜる(※のり弁には含まれていません) ご飯を炒める みじん切りにした具材を加えてさらに炒める 付属のソースを加えてさらに炒める 皿に盛り付けてさくらんぼ※をのせる(※のり弁には含まれていません) 超万能!残り汁あんかけ 辛ラーメンの残り汁をフライパンで温める 餃子を投入 餃子を細かく潰してスープに馴染ませる 水溶き片栗粉でとろみをつける チーズ、マヨネーズを入れる よく混ぜる(あん完成) あんをご飯にかける 農心 辛ラーメン120g 20袋(5袋入×4)セット農心Amazon TVer tver.jp 前回 tangerine.hateblo.jp